Baby masuk panggul

Assalamualaikum bun... Mungkin bunda2 disini berkenan untuk bagi pengalaman. Kalau kepala janin sudah masuk panggul itu apakah mungkin masih bisa naik lagi bun? Saya waktu 34w kata bubid sudah masuk panggul tapi masih belum pakem/ngunci masih sedikit goyang. Nah sekarang Alhamdulillah sudah 36w2d, mau USG terakhir belum terlaksana karena terkendala antrian.. mohon bunda2 untuk infonya bagi yg tahu dan berkenan menjawab...

3 Tanggapan

Kalau ruang gerak debay udh sempit, biasanya sih ga keluar lg. Smg udh masuk panggul ya bun

4y ago

Aamiin... terima kasih bun do'anya. Soalnya takut naik lagi bun, karena pengennya normal dan ini pun sudah sering konpal