Calsium lactate

Assalamualaikum.. bun mungkin ada yg tau aturan minum calsium lactate sampai usia kehamilan berapa bulan? Soalnya saya dianjurin sama dokter spog dari usia kehamilan 3bulan. Cuma karna masih mabok jadi saya sengaja gak minum. Apa skrg boleh saya minum diusia kehamilan 6 bulan menjelang 7 ? Terimakasih

1 Tanggapan

smpe lahiran bu.

3y ago

ya aman. calcium kan butuh juga. janin nyerap kalsium dri kita. klo kita ngga minum obat kalsium. yg ada tulang² linu, gigi sakit, kaki kram