Minum obat dari bidan

Bun mau nanya nih kemaren kan periksa di puskesmas dapat obat ,ada calsium lactate dan penambah darah, nah calsium lactate nya hanya di kasih 10biji, sedangkan tambah darahnya di kasih 30 biji, yang calsium lactate diminum 1hari 2 kali jadinya kan hanya sampe 5 hari, untuk penambah darah nya di minum 1x tiap malam, itu gimana ya bun aku harus minta obat lagi atau hanya minum penambah darah aja tiap malem? Bingung #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau sy minum folamil genio (sudah lengkap asam folat+ttd) dan trimester 2 diharuskan tambahan kalsium+vit d3 jd saya disarankan minum blackmores calcimagh (sudah ada kandungan kalsium+vit d3), jd tiap hari minum 1kapsul folamil genio+blackmores calcimagh

2y ago

beli di apotik harganya 150an bun, aku pas itu beli shope 128rb an untuk folamil, untuk blackmores calcimagh 134rb

bisa beli di apotik bun ... calsium,asam folat cukup 1x sehari bun ... bisa ganti merk misal calcifar ... atau lebih komplit lagi yg ada dha sekalian prolacta / promavit / folamil