Kesehatan PD

Assalamualaikum.. Bun mo nanya nih,ada g yg ngerasain apa yg aku rasa..semenjak hbs lahiran 2bln ini PD ku yg sering di mimi si dede yg bru umur 2bulanan terasa nyeri,ngilu,nyut nyut.pokoknya tdk enaklah..kadang aku berfikir negatif klo klo ini aku ada sakit ato emang gitu klo ibu menyusui..maklum anak pertama jd blm punya pengalaman. Oia aku jarang ngasih asi ke dede soalnya .. asi ku kurang,jd di bantu formula.si dede tetap asi setiap hari tapi tdk lama dan cm di saat dia pengen bobo dan lg rewel.tp jam jam biasanya di bantu formula

1 Tanggapan

Kalo PD bunda terasa besar dan kencang , nyeri kalo ditekan biasanya asi dalam PD penuh atau banyak bun , kasih aja ke dedeknya kalo habis nenen biasa nya bakal ngecil PD nya bun sama gak teelalu sakit lh