Habis imunisasi demam

Assalamualaikum.. bun minta saran nya donk 🙏anak saya habis vaksin DPT demam dari semaleman ga turun2 mlah naik trus smpe 39,2 Udh di kompres, setiap di kasih obat di muntahin..

14 Tanggapan

anak saya sufor bun. boleh ga ya obatnya di campur susu, soalnya di kasih obatnya di muntahin terus

3y ago

Bunda Melina bantu jawab tentang pemberian obat, saya ngalamin juga anak muntahin obat, saya dikasih tau perawat RS waktu anak sakit, katanya kalau minum obat jangan pokus kaya duduk gitu, coba sambil diajak main, terus ngasih obatnya jangan langsung sekali sendok bisa dikit2 aja.. semoga lekas sembuh anak nya ga

banyakin asi & skin to skin. ini anak saya banget, minum obat selalu muntah

sy pake sanmol drop bun bwt nurunin demamnya sambil digempur asi/sufor

coba kasih tempra klo tempra kan ada yng dri 0-6 blan