Obat untuk bayi

Assalamualaikum, Bun minta infonya dong obat batuk pilek untuk bayi umur 0-6 bulan apa ya?? #bantusharing

2 Tanggapan

kemarin anakku sempet flu, tapi aku nenin terus aja, pakai transpulmin, atau pakai resep tradisional, bawang merah digeprek campur telon, dibalurin ke dada, alhamdulillah manjur sih. cuma beberapa hari aja flunya. jadi gak sampai dikasih obat dulu. kalau aku yaa bun

waktu anakku bapil dikasih sanmol drop sama sering dipakein minyak telon badannya biar hangat tepuk2 lembut punggung nya untuk mengeluarkan dahak dan ingusnya