Sudah tdk merasakan mual dan muntah di usia 10w

Assalamualaikum bun mau tnya nih, dsn ada gak yah bunda2 hamil 10 w tpi sdh tdk mrasakan mual dan muntah?

6 Tanggapan

sama bun saya juga 10w udah ga begitu merasakan mual, cuma klau abis sikat gigi masih agak mual, gapapa yg penting sehat2 ya kita semua para bumil 🤗

sama Bun,saya udh 9w3d gak ngerasain apa apa lagi keluhannya😔ini kehamilan ketiga saya setelah 2x keguguran agak takut juga😭

2y ago

saya tipe org juga yg susah diem Bun,ketambah juga paling aku ngerjain rumah nyuci baju,nyuci piring sendiri aja gak ada yg bisa diandelin buat ngerjain itu juga

Bukan ada lagi bu tapi banyak dan wajar jga karna mual muntah bisa hilang dan datang kapan aja.

aku sama sekali gak mual atau apapun malahan makanku tambah banyak dan gak ada kendala apapun

Banyak. Saya mual muntah cuma di usia 6-8w, itupun ga parah dan masih bisa makan kayak biasa.

2y ago

sama bun. pas 6-8 week mual muntah. masuk 9week mulai reda, sekarang 10week Alhamdulillah dah ngga mual muntah. paling cuma sesekali pas nyium bau yg gak suka

Saya juga bun, malah gak kerasa apa apa