Keluar cairan

Assalamualaikum Bun mau tanyak dong tadi kan sempet Hb sama suami, setelah itu ada cairan keluar kek air kencing tapi bukan air kencing selang 2jam keluar lagi sampek CD basah itu apa ya. Usia kehamilan 34week

1 Tanggapan

Kemungkinan ketubn. Ke rs bun. Takutnya rembes. Kl ketuban kering, bahaya buat janin.

4y ago

Iya bun makasih jwban dan sarannya. Mslhnya anak pertama dan blm begitu paham juga, tadi sempet panik sama suami