32 minggu

Assalamualaikum Bun Mau tanya ya Bun udah 32w janin belum masuk panggul?? Gimana ya Bun biar cepet masuk panggul??

7 Tanggapan

belum saat nya moms,, nanti kalau sudah 36w kedepan, kalau 32w masuk panggul, yg ditakutkan akan lahir prematur,, saya sudah pengalaman dengan 2 anak, mereka dinyatakan dokter masuk panggul diusia 37w, dan anak ketiga ini masih 32w dan belum masuk panggul, dan semoga aja masuk panggul bsk di uk 37w juga sama kk2 nya..😅

saya yang 35week lebih belum masuk panggul, tapi janin sudah posisi tetap dibawah.. biasanya sih masuk panggul diantara 34 week keatas,. klo dibawah 34week posisinya masih muter"

rata rata masuk panggul emg nanti bun 36-37 baru masuk panggul😹 klo masuk panggul skrg malah bisa persalinan prematur nanti,, saya 34w aja belom bun

saya 32week janinnya muter" trs bun... kadang jg worry sih kok blm masuk panggul... eh ternyata masuk panggul itu 34week keatas .... sabar aja bun

sabar napa bu, baru juga 32w. kalo masuk panggul skrng malah kudu hati², resiko lahir prematur

makasih atas jawabannya ya Bun😊😊 kalau gini kan tidak was*Bun😄 masih ada harapan

7mo ago

tenangg aja bunn ☺️

sama aku jg tp kepala sdh dibawah