kantung hamil

Assalamualaikum Bun.. Mau tanya, setelah telat haid 2minggu lebih saya Tp dan hasilnya positif, saya dan suami langsung cek ke bidan dan langsung USG bidan bilang baru terlihat kantung hamil nya saja, itu sudah bisa di pastikan saya hamil kah bun? Saya takut ada kemungkinan tidak jadi hamil bun? penantian 5tahun?

1 Tanggapan

Umur segitu emang biasanya baru kantung aja bun... Pokoknya berpikir positif aja bun jangan dibawa setres. Banyak istirahat dan selama masih doyan makan, makan makanan yang bergizi bun...

5y ago

Mual trus Bun, sama bidan di kasih vitamin sama obat mual nya, mkn cepet kenyang, cepet lapar