sawan mayit

Assalamualaikum bun mau tanya,,,, semalam kakek saya meninggal, jadi gk boleh ngeliat mayitnya.... Tpi katanya saya juga gak boleh masuk kerumah,tapi saya masuk kerumah dan berada dekat sama mayit?? Katanya nanti ada yang bilang baby saya dalam perut bakal knpa2? Ada juga yang bilang enggk papa karena makai jeringo banglai dan udh diolesi kapur sirih? Gmna donk bun dri semalam saya kepikiran😢bunda percaya gak? Sawan mayit itu ada?

1 Tanggapan

waalaikumsalam engga lah bu mitos banget itu mah, apa itu sawan mayit? apa orang yg sudah meninggal bisa ngasih efek negatif ke orang yg masih hidup? #logikaberbicara

4y ago

Iya bun tpi kata2nya ituloh bikin saya sedih jadi kepikiran😢