petuah mertua saat hamil

Kalau lagi hamil gak boleh ngelengkahin bangkai nanti anaknya kena sawan mayit. Karena mba ipar anaknya kena sawan mayit dan saya juga gak ngerti sawan mayit itu apa, katanya juga susah sembuhnya. Tapi Alhamdulillah selama hamil ngelangkahin bangkai (gak sengaja karna posisi lagi nyebrang, nengok kanan kiri) gak ada masalah. Pokoknya pas hamil positive thinking aja deh. #PetuahMertuaTAP

1 Tanggapan

Bismillah aja Bun. Ada Allah SWT yang maha segalanya. Saya di bilang begitu juga orang hamil kemana mana kudu bawa gunting, saya pas pulang kampung di tanyain bawa gunting ngga, sya Jawab ngga, Alhamdulillah ngga ada apa apa sampe lahiran. Mind set kita kudu positif petuah mertua di iyakan saja untuk menghargai saran.

5y ago

Lebih mujarab ya Bun 😀