nyeri miss v

Assalamualaikum Bun mau tanya sekarang UK kehamilan ku 38 week 5 hari ....ada yg sama gak ya Kya aku,Miss v rasanya udah ngerasa sakit kalo di bawa jalan brasa berat gtu, terus kalo abis jongkok pipis gitu pas bangun rasanya Kya mules sakit pinggang gittu kira" knpa ya Bun ada yg tau gak,Kamis kmrn aku periksa Ktanya belum masuk panggul,....

1 Tanggapan

Sma bund 38week blom masuk panggul

5y ago

Iya bund . Saya pendek soalnya . + Kmaren di usia 36minggu bbj udah 2705 bund