Nyeri pinggang kiri

Assalamualaikum Bun mau tanya, saya hamil anak pertama usia kehamilan 16 Minggu. Apakah bunda2 ada yang pernah merasakan nyeri pinggang kiri, sakit ketika buat jalan dan berdiri saat setelah duduk? Apakah itu hal yg wajar? Terimakasih

2 Tanggapan

Saya kapan hr bru aja kyk gtu. Sakitnya ga cuma di punggung, menjalr ke pinggang dan perut depan. Cuman bedanya sy sebelah kanan. Gtw juga kenapa , sy banyakin minum terus smpe semalam sering kencing. 3 harian kayk gtu trus alhamdulillah smbuh

wajar kok Bun saya anak pertama dulu juga gitu

2y ago

iy Bun biasa x saya olesin minyak kayu putih biar agak berkurang rasa sakit