Haid tidak teratur

Assalamualaikum bun, mau tanya pernah ngalami haid tidak teratur setelah menikah ga? Sblm menikah saya haidnya normal kurleb 35hari kalaupun lebih paling 1/2 hari, tapi setelah menikah haidnya 40 - 42 hari, dan bulan ini saya haid tgl 4 selesai tgl 10 tapi tgl 24 saya haid lagi, sblmnya makan nanas muda, tapi saya blm positif hamil. Menurut bunda* itu wajar atau gmn ya?

2 Tanggapan

santai aja bun, aku aja mens cm 2-3x setahun sejak 2012, tp skrg hamil. ga usah dipikirin bgd, pasrah dan berserah aja. kalo dipikirin malah stress sendiri

4y ago

Makasih ya sarannya bun ☺️

Kalo udah lebih dari 35 hari sepertinya ga wajar bun. Konsultasi dengan dokter kandungan aja biar lebih jelas diketahui penyebabnya

4y ago

Makasih sarannya bun ☺️