Usia kehamilan 30w2d

Assalamualaikum Bun mau tanya nihhh . Usia kehamilanku 30w2d bbj 1700gr lbh apakh usia kehamilan segitu dengan bbj segitu normal kah atau terlalu besar ya ????

Usia kehamilan 30w2d
18 Tanggapan

normal kok bun. aku malah kurang bbj kurang dari usia kehamilan. dokter malah nyaranin buat naik kan bbj. usia kehamilan sudah masuk 32 w. bbj masih dibawah 1500 gr. satu minggu lagi USG semoga bbj udah nambah.

2y ago

aminnn ... mkan yg mnis2 bun sama es cream insya allah cpt naik

masyAllah usia kehamilan nya sm dgn sy bund, hpl februari jg, hri ini baru mau USG gk tau udh brpa bbj dedek nya, sehat² ya bund untuk kita semua smpe lahiran lancar luncur.. Aamiin🤗

sama bund . aku 30w bbj 1803 normal . tp disuruh diet soalnya saya maunya normal jdi kalo ngeluarin baby nnti ga hbis tenaga banyak wkwkwk😁

saranku nanti Uda usia 8 bln, makan manis dan karbonnya dikurangin y Bun.. agar bisa melahirkan normal jika mau. klo tidak ya paling SC

2y ago

iya bun mksh atas sran dan solusinya

saya 30 week tp bb janim sudah 2.1 kg mom🥺 sudah dikurangi mkn manis tp kadang lost control jug mom😥

2y ago

iya bunda kdg nnti pas lahir ga sesuai berat yg diusg

termasuk besar itu bund, kemarin saya di uk 30w bbj 1350 gr kata dokter masih kurang harusnya 1500 gr

2y ago

aku jga sama, 30w 1.36 tp kata dokternya masih normal bun

sy kemarin 30week 1.600gr kok bun kata dokter masih normal

2y ago

iya bun klau dokter nya si bilang bagus semua . tapy khawatir sendri soale baru kehamilan pertma . berhrapnya bisa lhiran normal bun

bbj ku aja umur 31 cuman 1600gr bun, klo itu mah udah embul adiknya sgtu

2y ago

embul dkit bun . hobinya mnis si

normal bund bbj ny besar kok

2y ago

yg mnis2 jgn berlebihan jg yo bund,,🤭 takut diabetes nnti

normal tpi agak lebih sedikit bun. katanya sih 1400 di usia 30w

2y ago

ko kemarin saya USG 30 week BBJ nya 1900 kata dok nya kurang yaa bun😥