BBJ 30w2d normal nya brpa?

Bun maaf mau tanya .. Tadi saya USG usia kandungan 30w2d BBJ nya 1550 Bun . Apakah normal ya ? Soalnya aku pindah dokter ke dokter ini baru sekali tadi dan dokternya ga enak buat diajak konsultasi.. Mau tnya tentang perkembangan janin aja kaya ga dijawab gitu malahan Bun ..😩

2 Tanggapan

1300 . gpp gede dikit bun. aku 31w 1900 . . gpp bun yg pnting sehat . kedokter yg bunda nyaman dan percya sj ya bun . aku Alhamdulillah dri awal usg smpe skrng ga pindah" krn memang bagus , dan ramah pelayanan ny.

30w 1300 normal nya. gede dikit