Lagi hamil suka minum air es/segala macam minuman es🙄

Assalamualaikum bun, mau tanya nihh apa bener yaa kalo lagi hamil itu gak boleh sering" minum air es/segala macem olahan dari es katanya bisa menyebabkan bayi kebesaran didalam tapi aku tuh susah bangetloh bun buat pantang nya karna dari sebelum menikah emang paling doyan banget sama es apalagi saat hamil sering haus dan gerah jadi dikit" pengennya nyarinya es terus 😢😢

5 Tanggapan

mitos kok. kalo cm air es biasa ya ga masalah. tp kalo ada masalah dgn gula darah yg tinggi, kurangi minum yg manis2 tp dingin pun ga masalah

kalo minum air putih gak masalh kalo yg bermanis sedikit kurangin takutnya mengalami diabetes saat hamil

Klw air es tawar sih gappa bun yg bkin bayi besar tu yg manis pke es ituuu bkin besar d dlm ,

Jgn air es manis bun.. yg tawar aja

ok bun terimakasih yaa infonya😊