37minggu kehamilan

Assalamualaikum bun,mau tanya nih sekarang kan kehamilan saya udah 37 minggu lebih 4 hari,sering banget ngerasain perut kencang terus sering keluar keputihan gitu. Kira2 itu bahaya gak ya? Soalnya baru hamil anak pertama.

1 Tanggapan

wa'alaikumsalam.. tanda alami rahim untuk mempersiapkan kelahiran bunda. tetap perhatikan kembali konpalnya ya bun karena peluang melahirkan di usia 37 itu bisa banget. semisal udh ada lendir darah atau air keluar tanpa bisa ditahan langsung segera periksa karena ini tanda mau bersalin