hamil cewek / cowok

Assalamualaikum bun Mau tanya nih Emang bener ya kalo hamil anak cowok itu tandanya males dandan, males mandi, muka kusem... ??? Beda sama cewek

139 Tanggapan

Hai bun, aku waktu si kakak emang males banget dandan, di pas 9bulan leher ku item, dan juga dijidat jerawatan banget. Alhasil anak pertamaku cwok.. hehe Sekarang aku lagi hamil kedua berharap cwe, krn aku emang demen bgt dandan, sama suka sayur banget.. tapi bismillah deh bun.. apapun yg penting sempurna, sehat ya bun..