tentang USG

Assalamualaikum Bun mau tanya nih, Aku kan lagi hamil anak pertama, Mau tanya kalo mau USG itu harus usia kandungan berapa bulan ya ?

2 Tanggapan

Sesegera mungkin bun setelah tau hamil, di trimester pertama penting jg bun utk liat kondisi janinnya.. aku sendiri semenjak hamil rutin USG tiap bulan utk liat perkembangan janin, jd tenang rasanya kalo udh USG dan liat jaminnya normal dan sehat..

4y ago

Oh gitu ya Bun, Tp kalo udah trimester ketiga gimana gak ppa kan kalo baru di USG sekarang !

Trimster awal sekali, trimster ke.2 sekali, trmster ke.3 2x...

4y ago

Oh gitu ya, Ya nanti coba di USG 2x Mksh ya 😊