bbj USG mempengaruhi usia kandungan

Assalamualaikum bunda Maaf mau tanya nih, kalo bbj itu mempengaruhi usia kandungan di hasil USG ga ya bun? Barang kali bunda ada yng tau Terimakasih bunda

2 Tanggapan

Betul bun.. Kalau mau tahu usia kandungan yg paling akurat di hasil USG TM1 bun.. Biasanya yg diukur kantung kehamilannya bun.. Klo udah masuk TM2 yg diukur panjang janinnya.. Jadi lebih ke arah, oh panjang janinnya udah segini lho, usia kandungan berdasarkan ukuran sekian tu sekian minggu lho.. Ini sesuai nggak dgn perhitungan seharusnya? Klo lebih kecil kemungkinan janinnya tumbuh lambat.. Klo lebih besar dari usia kandungan seharusnya berarti janinnya tumbuh yerlalu cepat, biasanya ibunya diminta utk diet kurangi karbo & manis-manis.. Gitu bun kurang lebih..

5y ago

USG nya ga di print bun..

Ada yg blg si iya bun