Bayi batuk dan pilek

Assalamualaikum Bun..mau tanya ni bayi saya umur 1 bulan ngalamin batuk sama pilek itu gimna ngatasi nya ya bun soalnya udah kebidan tapi bidan nya ga berani ngasih obat karena masih kecil katanya sih suruh obat tradisional tapi saya kurang tau obat tradisionalbuat batuk sama pilek untuk bayi... mohon di jawab bun?

2 Tanggapan

Halo bunda, Biasanya, saya menjemur si Kecil di bawah sinar matahari. Selain memberikan asupan vitamin D secara alami, gejala batuk pilek bisa diatasi. Ajaklah si Kecil berjemur di waktu-waktu terbaik mulai pukul 07.30 hingga 08.30 dengan durasi 15 menit atau maksimal 30 menit. Karena, jika gejalanya masih ringan dan bayi di bawah 6 bulan, pemberian obat sangat tidak dianjurkan.. Namun, jika kondisinya benar menyiksa si kecil baiknya segera ke dokter. Love, Saras

Periksa ke dokter anak aja bun