Bayi batuk pilek obat nya apa??

Bun mao tanya kalo bayi umur 1blan batuk pilek obat nya apa iyaaa?? Soalnya anak saya lagi batuk pilek tolong Bantu dijawab iya makasih🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

obat oral bayi dibawah usia 2 th hrs dg resep dokter. tp kl utk obat luar & alami bs dg gempur asi, olesin transpulmin/cessa biru, jemur di pagi hari, & difuse water. smg lekas sembuh ya

wah sama bun, anaku juga bapil, biasanya sih pakai cessa yg biru itu bisa bikin cpt reda bunda , skrg anakuu pakai baby balsam dri vicks tpi bisa di pakai dri umur 3 bulan sih