asam folat

Assalamualaikum bun mau tanya klo misalkan asam folat yg di ksih sama bidan udh abis apah boleh mnum asam folat yg dibeli diapotik🙏🏻

2 Tanggapan

Boleh bgt bunda.. Kalo aku minum Folamil Genio.. Trs aku bilang sama bidan/dokter tmpat aku priksa aku konsumsi multivitamin Folamil Genio.. Jd nnti bidan g ngasih asam folat, paling nambahin kurangnya aja..

boleh bunda. aku minum blackmores bun, yg pregnancy dan breastfeeding. 2xsehari