Kapan perut berkedut

Assalamualaikum bun mau tanya, kehamilan usia brapa ya udah ngerasain kedutan halus? Apakah wajar jika 10week udah berkedut halus? Terimakasih🙏🙏

1 Tanggapan

waalaikumsalam, biasanya mulai usia kandungan 16w bunda, ada yg lebih cepat bisa merasakan ada yg lebih lama.. kalau 10w bisa jd gerakan usus bunda, krna janin msh terlalu kecil

3y ago

Mungkin itu usus bunda yg berkedut.. Coba deh liat di internet janin 10minggu sebesar apa.. Kalopun berkedut kayanya gk bakalan kerasa bund