perut berkedut ( usia 10 w )

Assalamualaikum bun, mah, semuanya , maaf masih awam, mau tanya kadang perut terasa berkedut berkali2 di kehamilan usia 10w, apa artinya dedek bayi lagi gerak ya ? Mohon pencerahannya , terimakasih

3 Tanggapan

Gitu ya bun, mah... makasih ya infonya, soalnya berasa seneng pas kerasa berkedut. Mikir positifnya dedek bayi terasa bergerak.. 😊

Waalaikum salam Kalo uk 10w janinnya belum kerasa bun kalo gerak Aku aja 20w baru kerasa berkedut gtu Mungkin usus bunda

Walaikumsalam stau saya kedutan itu berasa di week 16 bun. Kalo 10 weeks mungkin gerakan di usus bunda.