Anak BAB mencret dan panas

Assalamualaikum bun,, mau tanya dong anak saya BAB mencret trus juga badan panas udh 2hari ini. Recomended obat yg aman buat bayi apa yaa bun. Usia anak saya 5bulan 10hari. Trimakasih bun yg udh bantu jawab #AnakSehat #AnakHebat #mariberbagi

2 Tanggapan

Obat yang aman untuk bayi adalah yang diresepkan langsung oleh dokter Bu. Segera bawa anaknya periksa ya, jangan sampai dehidrasi

3y ago

Klinik dokter umum atau spesialis anak? Dikasih obat ga? Dihabiskan dulu aja obatnya

saran saya langsung bawa ke dokter Aja bund