Pengen wajah glowing

Assalamualaikum bun, mau tanya. Bund, perawatan pake apa saja? Sy ingin wajah sy glowing kyk efek filter di tiktok hehehe jadi ndak nipu kalo ketemu sama temen atau kluarga. Sy ga paham ttg skincare, pernah coba lumiwhite tp hasil ga ada. Knp badan wanita skrg pada bening, muka jg glowing, itu pakek apa ya bu. #SeriusTanya #bantusharing

23 Tanggapan

kalau mau glowing ya memang harus ke klinik sih bund , treatment juga pakai skincare yang cocok di kulit. aku baru kenal skincare pas kerja , itu juga sering ganti2 nyobain merk macam-macam Alhamdulillah sih gak ada yang bikin muka makin parah. karena kalo ketahuan gak cocok langsung di stop aja , balik ke skincare basicnya.