Pengen wajah glowing

Assalamualaikum bun, mau tanya. Bund, perawatan pake apa saja? Sy ingin wajah sy glowing kyk efek filter di tiktok hehehe jadi ndak nipu kalo ketemu sama temen atau kluarga. Sy ga paham ttg skincare, pernah coba lumiwhite tp hasil ga ada. Knp badan wanita skrg pada bening, muka jg glowing, itu pakek apa ya bu. #SeriusTanya #bantusharing

23 Tanggapan

haha bund dulu saya dekil juga... akhirnya mulai deh pake skincare dari masker wajah, serum, pelembab, krim siang, sleeping mask, aku cocok banget pake innisfree. tapi harganya mashaAlloh sekali beli bisa smpe habis 3 jt. tp awet si bs smpe 6 bulan... setelah nikah mikir lagi buat perawatan..haha kecuali ya suaminya pengusaha barubara ya ...

2mo ago

Wooo, apalah saya bund yg perawatan hanya pake yg merk lokal yg murah, karena memang ga paham dan uang ga cukup ... Nah itu dia klo suami kaya pasti bisa lah ya membantu perawatan istri nya hehehe