imunisasi campak

Assalamualaikum....bun mau tanya Boleh gak anak diimunisasi campak meskipun lagi pilek, Terus boleh gak bun anak diimunisasi campak tapi umurnya masih 9bln kurang 4hari ??

6 Tanggapan

Wa'alaikumsalam Anak aku imun campak nya usia 10bln looh bund.. Soal nya saat usia 9bln dia juga bapil terus, berasa takut aja kalau harus imun anak saat badan nya kurang sehat. Memang di buku KIA di perbolehkan. Tp klau aku siih ga mau ambil resiko, kita kita juga yg nyesel nnti. Kan masih ada waktu sampai anak umur 1th klau memang imun dasar blm lengkap

Ga boleh bun tunggu babynya sehat dulu. Anak saya juga waktu itu batpil jadi ditunda, imunisasinya pas jalan 10 bulan pas dedenya udah sehat

Lebih baik pas lg sehat badannya ya bun. Campak gak harus 9 bulan pas kok, mending nanti aja kalo baby nya udah sembuh

Nyimak ya bun karna anak sya juga mau segera msuk usia 9 bulan dan mau imunisasi cmpak

Kalo sy tanya posyandu kmaren kalo sakit gaboleh imunisasi bun. Imunisasi kalo telat gppa, pokoknya ttep sesuai urutan imunisasinya.

Setau saya sih bun Kalo usianya kurang gak akan di bolehkan Lebih baik kalo lewat malahan Kalo soal batuk flu saya kurang tau