IMUNISASI ANAK

Usia anak sudah 2 tahun 1 bulan masih boleh diimunisasi campak ulang gak ya?? Bantu jawabbya Mons!!!

6 Tanggapan

boleh bund anakku sma blm campak 2 tahun dan bulan ini kebetulan ada program BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional) untuk regional jawabarat tujuannya buat melengkapi imunisasi anak yang belum lengkap.

2y ago

bantu jawab setahuku sih wktu kemarin ada yg bian,dan ada yg belum campak lanjutan 2tahun nti kdepannya bisa lanjut campak yg lanjutan itu

Anakku juga blm campak ulang , udah lebih 2 bulan karena dia demam

bun sekarang baby gmn jd campak ulang gak?sama ini saya galau

tapi kmrren aku gaboleh

boleh,, batasnya 3 thn bund

boleh kan ada sampek 3 tahun