Suplemen makanan ,bantu anak lahap

Assalamualaikum bun,mau tanya biar anak lahap makan yg bagus suplemen makanan apa ya?,soalnya anak saya gtm terus#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #jangandibully #ingintahu #ingintahu

4 Tanggapan

minta vitamin penambah nafsu makan ke dokter apin auto di ketawain anda bu 😂 vitamin itu fungsinya menunjang nutrisi, masalah mau makan engganya ya liat2 Menunya menggoda ga, rasanya enak ga, sampai cara pemberian makannya bikin anak happy ga...

gak ada. ibu kalo nanya ke DSA juga gak akan dikasih, yg ada tar diceramahin, balik lagi ke pola makan & feeding rulesnya kak.

kasih makan makanan yg enak... pasi makan nya lahap

3y ago

boleh bun.. santan itu lemak bagus buat nambah bb bayi mpasi

ksh madu Bun