baby

Assalamualaikum bun mau tanya Bb anakku waktu lahir 2,7kg skrg udh 40hari jdi 3,1kg kok kelihatannya sedikit bgt naiknya ya...itu normal gk bun? Trs spy debay cepat baik BB nya adakah solusi? Mksh

2 Tanggapan

Susui per 2 jam minimal 15 menit di salah satu PD.. perbaiki asupan gizi bunda..

4y ago

Kurang tau juga ya bun, soalnya kalo di KIA dan dokter anak biasanya usia 1bulan min naiknya 800gram. Bulan kedua dan ketiga 900gram.