qustion

Assalamualaikum, bun mau tanya apa minum air es dapat membuat janin didalam kandungan membesar?

165 Tanggapan

Enggak, saya minum air es terus gak knpa" janinnya beratnya jg alhamdulillah normal. Yang bkin besar itu kalo minum air es ditambah sirup😂

Air es gak bikin janin dala kandungan besar bun. Yang bikin besar itu kalo minum es manis. Kalo cuma minum air putih kasih es mah gpp

kalo air esnya d tambahiin gula sma sirup iieya bund.. kalo air es doank siih enggak.. aq mnum kalo ngak dingiin ngak bisa ketelen

Kalau air Es tanpa tanpa tambahan apapun aman bun, tetap 0 kalori. Beda cerita kalau ditambahin gula, sirup dan tambahan lainnya

tdiak sama sekali, kecuali kalau bunda minum air es ditmbah sirup/yg manis2 lainya.. kalau cuman air es aja gk bikin besar bayi

Yg pnting es ny jgn mnis2 bun,jgn kya aku ska minuman segar2,kya es buah es alpukad keruk,es klpa,bayi ku jdi ny lahir dgn bb 4,3 kg

4y ago

Dede nya besar bgt bun, lahiranya normal apa secar bun itu?

Engga. Tapi kalo dicampur minuman manis bakalan buat bayi besar. Jdi kalo siibu pengen minum es mending air putih tok aja.

Tidak, saya sewaktu hamil minum es terus baik yang manis dan tidak alhamdulillah baby sehat dan ukuran normal🤗

Kalo es nya es batu engga bkin besar. Tapiiiii kalau esnya kaya eskrim es teh manis es teler es doger yg manis2 gitu baru

wa alaikum salam. klo es nya pke yg manis manis baru tmbah besar. klo es dngan air putih biasa sih engga kayanya