Apakah sering minum es menyebabkan janin membesar?

Bismillah.. assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh maaf Bun..mau tanya..apa bener kalau lagi hamil nda boleh keseringen minum es? Katanya bisa menyebabkan janinnya membesar didalam..apa itu benar? Secara kan badan saya kecil ...apakah itu mempengaruhi Bun?? Soalnya ngidam nya saya itu minum es Mulu..

2 Tanggapan

walaikum salam Warahmatullahi Wabarakatuh, engga koq bu es ga bikin bayi besar ato gendut kecuali esnya tinggi gula yah itu yg tdk dianjurkan bisa bikin diabetes

Alhamdulillah.. kirain Bun..soale kata orang tua gitu ya jadi khawatir jg.. hehhe makasih ya Bun . berarti aman ni