Belum bab

Assalamualaikum.. Bun mau tanya anak aku belum bab 4 hari, besok udah hari ke 5, sebelum nya lancar2 aja.. skrg usia nya 9 bulan .. sebelum nya di kasih bubur instan Milna 8+ dan Nestle 7+ 😕,.. gimana ya Bun.. agar anak saya bab .., belum bisa tidur jam segini .., anak nya tidur. Makan masuk, ngga rewel .. ,tolong share ya Bun .. rencana besok kalo belum bab.. Kamis mau ke DSA .. makasih..

4 Tanggapan

bykin mnum air bun . mgkn krg minum

2y ago

klo aku g ngitung brp ml shari.. 😁 bs lbh dr 100ml . anakku prna shari ga pup . aku kurangin susu , banyakin minum air . nnti klo pupnya normal bru susunya d normalin