Belum bab

Assalamualaikum.. Bun mau tanya anak aku belum bab 4 hari, besok udah hari ke 5, sebelum nya lancar2 aja.. skrg usia nya 9 bulan .. sebelum nya di kasih bubur instan Milna 8+ dan Nestle 7+ 😕,.. gimana ya Bun.. agar anak saya bab .., belum bisa tidur jam segini .., anak nya tidur. Makan masuk, ngga rewel .. ,tolong share ya Bun .. rencana besok kalo belum bab.. Kamis mau ke DSA .. makasih..

4 Tanggapan

Kalau baby ASI 1 minggu gak bab juga gak papa bund jdi ASI nya jdi daging ke dia, selagi perutnya tidak kembung dan keras itu gak papa soalnya baby aku juga kadang 1 minggu lebih gak bab yang penting selalu buang angin dan perut gak keras dan kembung gak papa bund ,tapi kalau bunda ingin lebih jelas yah datang ke DSA

2y ago

bayi Bun brp bulan? sudah mpasi ?

pure pepaya dicoba bun sama air putih. trus mandi air hangat agak lama, bagian pinggangnya dipijat mengarah ke bawah + setelah mandi bagian perutnya di pijat memutar searah jarum jam (putar ke kanan kita) tapi tekanannya jgn keras2 ya bun. sesuaikan sj. anak saya kemarij tdk bab, saya coba spt itu lancar babnya

2y ago

bisa dicoba dikasih buah naga baby nya bund.. obat baby ku saat sembelit, oiaa dan cukupi air putih nya yaa bund.

kasih buah naga bun.. atau puding.. anak saya kalau blm pup saya kasih itu langsung pup hehe

2y ago

Iyah Bun, ini udah di kasih buah nagaaa

bykin mnum air bun . mgkn krg minum

2y ago

klo aku g ngitung brp ml shari.. 😁 bs lbh dr 100ml . anakku prna shari ga pup . aku kurangin susu , banyakin minum air . nnti klo pupnya normal bru susunya d normalin