Hamil keluar darah

Assalamualaikum Bun mau tanya ada yg hamil 8weeks tapi keluar darah engga ya?udh periksa ke bidan,dikasi obat penguat jga tapi masih ttp keluar darah,baiknya gimana ya Bun?

9 Tanggapan

Bunda sm kayak sy 9w keluar flek sempet ada darah juga tp dikit, trs udh berhenti, disuruh full bedrest diatas kasur, cuma boleh jalan ke kamar mandi aja, semangat bundaa mudah2 sehat kembali ??

2y ago

iya Bun, disuruh sama bidan jga gitu disuruh bedrest total tapi 3hari ini ttp masih keluar darah bahkan udh pake pembalut ttp masih bocor