Tanya adakah grup wa hpl Oktober

Assalamualaikum Bun mau tanya ada group wa hpl Oktober kah?biar komunikasi, sharing2 lebih enak kalau lewat wa, kalau ada aku mau ikut gabung bund,, barangkali ada tp saya belum gabung#pleasehelp #firstbaby #firstmom #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

35 Tanggapan

cuss bunda2.. aku udh biat grup nih.. ayo yg HPL Oktober.. ga sabar pengin curcol. smg lebih bermanfaat. tanpa mengurangi rasa cinta pd aplikasi asian parents yg isinya nerfaedah semua

2y ago

kalau link otomatis terhapus oleh aplikasi asianparents bunsay. mungkin kalau berkenan bisa wapri sy nnti kita gabung d grup. 081290309448 Meyta HPL Oktober

aku hpl oktober bun mau donk join grup wa nya ini wa aku 081934955133 masukin ke group yaa bun

2y ago

Bun bs cht k nmr ni 088222719971 bunda dea dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grupnya

maaf bunda, ada yg HPL nya bulan Juni kah? kl ada saya mau join 😊

saya juga oktober inshaalloh 5 oktober 😄

15 oktober insyaaAllah. . boleh ikutan join nya bunda2 😊

2y ago

Bun bs cht k nmr ini 088222719971 bunda dea dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grupnya

yg mau gabung ke group tolong wa ya 081911661225

saya 21 oktober bun yu bikin grup untuk hpl oktober

2y ago

Bunda bisa cht k nmor ini +62 812-9030-9448 mami charutza dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grupnya

saya mau gabung juga dong bun, saya HPL 28 oktober

mau gabung juga dong Bun, saya hpl 16 Oktober Bun

2y ago

Bun bs cht k nmor ini 088222719971 bunda dea dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grup

mau dong bund, insya Allah hpl 28 oktober