Tanya adakah grup wa hpl Oktober

Assalamualaikum Bun mau tanya ada group wa hpl Oktober kah?biar komunikasi, sharing2 lebih enak kalau lewat wa, kalau ada aku mau ikut gabung bund,, barangkali ada tp saya belum gabung#pleasehelp #firstbaby #firstmom #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

35 Tanggapan

mau dong gabung bunda, hpl 4 Oktober nih

maksudnya anaknya udah 5 bulan

2y ago

anaku juga hpl okto.. 1 minggu lg 6 bln

saya juga Hpl nya Oktober bunda ☺

2y ago

Bun bisa cht k nmr ini 088222719971 bunda dea dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grupnya

saya juga oktober bun☺️

ikut dong bund, hpl 3 oktober

2y ago

Bunda bs chat k nmr ini 088222719971 bunda dea dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grupnya

HPL akhir oktober nih bun😁

2y ago

Bunda bisa cht k nmr ini 088222719971 bunda dea dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grupnya

ikutan dongg,,hpl 31 oktober

2y ago

Bunda bs cht k nmr ini 088222719971 bunda dea dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grupnya

mau gabungg jga dong

halo aku hpl akhir oktober

2y ago

Bun bs chat k nmor ini 088222719971 bunda dea dia admin grup hpl oktober. Nanti d masukin k grupnya

11 Oktober insyaallah bun

2y ago

baik mbak terimakasih