Obat bidan sama puskesmas

Assalamualaikum bun.. Mau sedikit nanya... Ada yg sama dengan saya kah?? Begini bund sama kan periksa di bidan, nah bidan bilang kalau obat. E habis cek laboratorium di puskesmas.. Dari puskesmas dpt obat sama vitamin penambah darah dan calsium tapi beda dosis sama merek obat.. Pertanyaan saya kalau langsung nyambung minum obatnya aman gak ya bund.. Soal. E sama ajha satu bulan ful minum obatnya.. Itu gimana ya bund...

1 Tanggapan

sambung gapapa. aku gitu mom, dr puksesmas habis sambung dr bidan sebaliknya jg

4y ago

Itu gak pp kan bund.. Aman brrti ya.. Satu bulan brrti kan ful ya minum obatnya