obat bidan

Mau nanya bund,saya kan habis periksa kehamilan terus di kasih obat anti mual dan muntah , kalau habis minum obat dari puskesmas kok sakit kepala terus ya bund , emang gitu ya bund ?

6 Tanggapan

Saya dikasih obat dr bidan ga pernah saya minum sama sekali, ragu aja rasanya. Di awal hamil saya rajin bgt konsumsi asam folat tiap hari (karena yg paling penting adalah itu). Mulai UK 2 bulan saya cuma konsumsi folamil genio saja sampe sekarang, alhamdulillah sehat bocil saya, semoga tetap begitu Udah masuk TM 2 saya blm konsul lagi ke dokter/bidan, karena masih ada pemeriksaan lanjutan kan, selama ini sih saya cuma usg" aja

Ky qu dlu bun gitu,, mlh jdi parah klo yg skrg mlh aq ngga penh minum obatny mudah2an babyny selalu sehat walau ngga minum obat,,

5y ago

Amin bund

Aku pun dikasih vitamin itu tp ga tak minum sama sekali krna menurutku mulmun ku msh normal ga parah wkwk jd ga perlu ku obati

5y ago

Punya aku juga udah nggak aku minum bund takut kenapa kenapa

Periksakn lagi aja bunda. Coba stop dulu juga. Liat penyebabnya apa dari vitamin itu td atau enggak

5y ago

Obatnya juga nggak aku minum lagi bunda takut kenapa² , terimakasih bunda sarannya 😊

Coba cek exp nya bun.. Coba cek ke bidan lain bun..

5y ago

Iya bund terimakasih😊

Cek ke lain bidan...harusnya gk cuma obat mulmun

5y ago

Terimakasih bunda😊