Air kencing berwarna merah muda bahaya atau tidak?

Assalamualaikum Bun,mau sedikit cerita ni Bunda" ada nggak yg ngalamin hal yg sama seperti saya,tadi saya habis dari kamar mandi buang air kecil , tiba-tiba saya lihat air kencing nya berwarna merah muda Bun,tapi tidak sakit,kira" bahaya atau tidak Bun. Bantu jawab ya Bun,bagi bunda yg pernah ngalamin hal ini juga,soal nya saya takut Bun.

1 Tanggapan

bund bisa ingat2 dulu td habis makan apa. soalnya saya klo habis makan buah naga merah beberapa jam setelah itu kencingnya agak warna merah.