Ciri ciri lahiran

Assalamualaikum bun, mau nya ciri2 lahiran seperti gimana ya? Perkiraan dokter lahirannya tgl 10 okt ini, dan semalam sy kontraksi dan di sertai lendir dan darah. Apa itu udah mau lahir ato gimana?

3 Tanggapan

asalamualaikum bun, saya mau nanya ciri ciri mau melahirkan seperti ap bun, soalnya sy hamil pertama, dan hpl sy 24 Mei tapi masih anteng anteng aj dede bayi y

Sudah... kalau sdh ada flek dan lendir darah sdh harus ke dokter... penting sekali Semoga semuanya berjalan baik dan lancar yah

Iya bun.. itu tanda mau lahiran memang