Baby

Assalamualaikum. Bun mau nnya dong. Anak saya udh setaun 4bln udh mau masuk setaun 5bln. Knp ya klau dikasi makan itu makannya dibuang. Dia mau mkn sndri tp makanny dibuang"kyak dimainin gtu huhu sedih bgt. Ad tips atau saran gak yaa

1 Tanggapan

Kadang anaku jg gtu moms. Jd kalo aku nasi dan lauknya di satuin di bentuk gunungยฒ kecil dia tinggal nyomot sendiri

4y ago

Prnh sih aku bulat" tin gtu dibenyek". Trus kalau laukny aku pisahi eh lauknya aj yg dimakan huhu