Recomend perawatan rambut

Assalamualaikum bun mau nanya punya recomend perawatan rambut anak agar rambutnya lebat anakku rambutnya ga tumbuh2 dipotong dari dia salapanan sampai sekarang udh 6 bulan rambutnya ga banyak dan halus

Recomend perawatan rambut
29 Tanggapan

anakku pake sampo cusson yg kemiri sma minyak rambutnya jg yg kemiri . Alhamdulillah sekarang lebat

Anak q dr nb udah q pakein toner + shampo zwitsal bun , alhamdullilah rambutnya jdi lbh cpt tumbuh

tropee bebe minyak kemiri, cussons yg tutup ungu minyak kemiri, shampoo cussons yg ungu juga

pakai ini bun hbis mandi. ingsaallah langsung tumbuh rambutnya #naturaword..

anakku jg gtu bun, rmbut'y gk numbuh2.. pdhl dh pkek smpo zwitsal yg kmri..

pake minyak rambut dari zwitsal sama sering pake air daun pare atau seledri

sy dlu rutin pake lidah buaya, Alhamdulillah lebat bngt rambutnya.heheh

3y ago

lidah buaya metik langsung di pohon Bun, usap di kepala tunggu bbrpa menit, baru keramas

aku bantu up ya soalnya aku juga lagi nyari hair lotion yg bagus

3y ago

pake Cussons yg wrna orace,anak ku cocok pake hairlotion itu, rambutnya jadi tumbuh lebat,dulunya tipis"gitu sama d tlatenin d potong Bun kalo udh agak tebal,biar numbuhnya bagus

minyak kemiri? cari shampoo yg ada conditionere bu

3y ago

oh gitu yaa bun .. terimakasih 😊

Hair oil dan shampoo nya tropee bebe