Kehamilan

Assalamualaikum bun Mau nanya nih usia kehamilan 29 minggu tinggi fundus normalnya brp y

2 Tanggapan

26cm bun kemaren sya periksa itu uk 29week tfunya cuma 22cm jauh bgt sma normal

4y ago

Aku juga gitu bun malah 19cm . Dan dibilang bayiku kekecilan padahal minggu2 lalu di usg dokter spog normal2 aja sehat. Dan bidan bilang ga percaya kalo aq hamil 29minggu soalnya fundusnya 19cm malah cocok usia 24minggu bun. Tp itungan dokterku sama di usg dan itunganku sendiri sama. Cuma bidan puskesmas dekat rumahku aja yg beda dan ga percaya.

Kira2 5 jari diatas pusar.