Tanya dong bund

Usia kehamilan 22-23 minggu tinggi fundus 14cm itu normal nggk ya bun? Normalnya kira2 brp? Bunda2 wktu umur kehamilan segitu tinggi fundusnya brp ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

ak ga perhatiin malah Bun tinggi fundus gt .😁 pokonya pas kontrol cuma tanya apa semua baik2,paling tanya ada yang perlu ak khawatirkan ngga Bu bidan atau dok...

1y ago

hmmiya Bun..

klo q UK 21ming priksa di tgl 12 kmren tfu 17 cm Bun. kta bidan sih normal dan sesuai UK juga si cuman masih melintang aj soalny masih muter🙏

aku kmrn 21-22week fundus 16cm posisi janin masih melintang. kalo normalnya udh 25cm tapi semua itu ga ngaruh bun, asal bb janin sesuai umur

1y ago

o gitu ya bund, terimakasih

Akku 22 Minggu kemaren tinggi fundus 15cm, tp kata bidan sehat g ada apa". sempet worry dan pengen USG untuk mastiin bund

1y ago

iya bund. alhamdulillah gkpp. sebelumnya saya juga sempet worry

kurang tau bund kalau masalah itu, yg aku perhatiin kalau dokter ngejelasin bilang semua normal dan sehat wkwkwkw

biasanya krn posisi janin melintang bun, saya jg gitu kemarin baru priksa. alhamdulillah bbj janin 23w udh 627g

aku 22minggu tinggi fundus.nya 17 bun

aku malah hamil 23 minggu cmn 12 cm