Baby

Assalamualaikum bun mau nanya... kalo obat alami untuk baby apa ya, baby ku umur 1bulan 4H, dia kya mau pilek tp ga keluar dn senggrek gtu klo napas kya ad reak. sama batuk bun... Kalo dikasih obat dktr kasian masih baby, tolong masukan nya bun ??

2 Tanggapan

Kasih asi yg banyak aja bun atau sufor kalo baby nya pakai sufor. Terus sering2 dijemur baby nya. Kalo ada pakai pelembab udara (Humidifier). Kalo batuk,pileknya trs berlanjut/makin parah mending periksa ke dokter bun. Semoga babynya lekas sembuh...

AAMIIN bun.. makasih ya bun